Dynamics 365 iconBIENVENUE SUR supprimer-avis-negatifs.fr

Supprimez une fiche Google problématique

Une fiche Google vous concernant contient de nombreux avis négatifs et vous souhaitez la désactiver ? Nous la supprimons pour vous afin qu’elle cesse de nuire à votre réputation numérique.

Recevoir un devis

Besion d’aide? appelez_NOUS !

02 51 25 26 81

Garantie « Fiche Supprimé ou Remboursé

Avec supprimer-avis-negatifs.fr, c’est simple : si nous échouons à supprimer votre fiche établissement Google , vous êtes remboursé à 100%.

Recevoir un devis

5 étapes pour desactiver vos mauvais avis

Votre fiche Google supprimée en moins de 30 jours !

  1. Appelez-nous au 02 51 25 26 81 pour présenter votre besoin
  2. Recevez un devis gratuit
  3. Validez notre proposition et recevez la facture correspondante
  4. Effectuez le paiement par carte bleue ou par virement bancaire
  5. La mission démarre : suppression de votre fiche sous 30 jours ou remboursement intégral garanti !

Nos clients témoignent

Découvrez ce que nos clients pensent de nos services

Luigi Bellisario
Luigi Bellisario
2024-01-15
Bonjour, je recommande ils font du très bon travail et ils sont à l’écoute
Tristan de Lombarès
Tristan de Lombarès
2023-08-31
Melwynn a été au top ! 2 affaires ensemble, la 1ere compliquée de gestion (non pas par sa faute!) mais il n'a jamais rien lâché et a été plus qu'honnête car il m'a remboursé. Du coup 2ème affaire de part notre confiance, résultat instantané ! Faites lui confiance !
Jean Fénac
Jean Fénac
2023-05-03
spam par mail, pratique hors d'âge; ne recommande pas. Encore un mail comme ça et c'est la CNIL
Mehdi BEN NACEUR
Mehdi BEN NACEUR
2023-03-03
Formidable ! Melwynn est un professionnel très disponible et à l'écoute de ses clients. Cerise sur le gâteau : il est vraiment de bon conseil. Je vous recommande vivement de faire appel à la Nantaise du Web pour vos problématiques SEO.
bongchen
bongchen
2023-02-27
2 semaines aucune reponse ! Quel perte de temps je les recommandes pas
caroline SITBON
caroline SITBON
2022-05-30
Très efficace et très pro! Merci
Hocini Hichem
Hocini Hichem
2022-04-14
Rapide et efficace ! J’ai collaboré à plusieurs reprise avec l’agence web Nantes, et je n’ai jamais été déçu du service, de plus les délais sont toujours respectés. Je recommande a 100%
Vanessa Kulbastian
Vanessa Kulbastian
2022-04-07
Professionnel et à l’écoute de son client, Melwynn apporte des solutions dans un temps record. Je recommande les yeux fermés.

pourquoi nous missionner ?

Agence experte en gestion de la réputation numérique

Depuis notre lancement en 2018, La Nantaise du Web s’est distinguée en tant qu’autorité française dans la sphère de la gestion de réputation en ligne. Notre équipe, animée par une passion pour l’innovation, travaille sans relâche pour concevoir des solutions sur mesure qui répondent précisément à vos besoins.

Nous excellons particulièrement dans la suppression des fiches Google, où notre efficacité atteint un taux de réussite impressionnant de 98 %. C’est avec une confiance renouvelée dans notre savoir-faire que nous vous proposons notre engagement exclusif : si nous ne parvenons pas à supprimer la fiche indésirable, vous bénéficierez de notre politique de « supprimé ou remboursé ». Confiez-nous la gestion de votre réputation en ligne et profitez de notre expertise garantie.

nous contacter

Recevez votre devis gratuit maintenant !

Form
Nom
Nom
Prénom
Nom
Quand souhaitez-vous être rappelé ? (optionnel)
comment supprimer des avis négatifs
comment supprimer des avis négatifs